В конкурсе на отбор представителей Азербайджана на «Евровидение 2014» осталось 10 человек (+ФОТО,ВИДЕО)

9 февраля в эфире ITV было показано первое шоу международного вокального проекта «Большая сцена», победитель которого представит Азербайджан на «Евровидении 2014». После первого концерта «Большую сцену» покинули четыре участника — среди них два артиста, представлявшие регионы. В итоге в проекте остались только столичные певцы. Единственным молодым человеком, который «вылетел», стал Сафа Эльдар, запомнившийся всем участникам тем, что постоянно, без устали, пел.

Выбыло также трио девушек Wave Wave – самые малоопытные певицы проекта. Ушла и Лала Султан – одна из фавориток жюри на кастинге. Последней участницей, покинувшей проект на старте, стала любительница рок-музыки Айшебейим Нагиева. Согласно правилам шоу, 5 из 14 участников должны были покинуть «Большую сцену» сразу же после первого эфира. Но одну из них – Валерию Гусейнзаде жюри вернуло в проект. Валерия – единственная из участников принимала участие в первом проекте «Большая сцена», но победить ей тогда не удалось.

«Все участники настроены на победу, но у Валерии это желание выражено больше, чем у других», — отметила педагог по вокалу Татьяна Островская. Десять оставшихся участников будут бороться за победу в следующем шоу. Т.Островская считает, что сейчас ребятам будет гораздо сложнее, поскольку на подготовку номера им отводится уже не две недели, как прежде, а всего пять дней. «Будет сложно.

Нагрузка возрастет и стресс тоже, кроме того, на сегодняшний день у ребят есть проблема – они не умеют работать в коллективе, подстраиваться под другого, а им придется это делать», — сказала она. Победитель проекта «Большая сцена» представит Азербайджан на международном конкурсе «Евровидение 2014» в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая. За победу в проекте продолжают борьбу Диляра Кязимова, Эльтон Ибрагимов, Азад Шабанов, Эркин Османлы, Фуад Асадов, Хана Гасанова, Валерия Гусейнзаде, Самира Эфендиева, Айдын Эйваззаде и Хулья Ибадова. Ф.В, Г.Р.

Подробности: http://www.1news.az/bomond/bomaz/20140210020103763.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik