Лена Катина рассказала о «воссоединении» t.A.T.u на Олимпиаде

Лена Катина и Юля Волкова стали героинями фееричного открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Под их трек «Нас не догонят» сборную России чествовали с трибун. А теперь экс-участницы группы t.A.T.u представили новую совместную песню. Woman.ru узнал у Лены Катиной, можно ли считать это воссоединением суперпопулярного некогда дуэта.

 
  • Юля Волкова и Лена Катина представили на Big Love Show 2014 совместную песню

Когда стало известно, что Лена Катина и Юля Волкова выступят на открытии Олимпиады в Сочи, многие очень удивились. Однако, перебрав в голове всех российских артистов, даже скептики пришли к выводу – успех t.A.T.u на Западе больше никто не смог повторить, несмотря на серьезные финансовые вливания в отдельные музыкальные проекты.

Впрочем, Константин Эрнст не ошибся, утвердив Катину и Волкову, — девушки прекрасно выступили на Олимпиаде, а зрители активно подпевали и ностальгически вздыхали, глядя на них. 

И говорят, что здесь же, в Сочи, правда, еще во время подготовки к шоу, Лена и Юля решили записать новое совместное творение. Примечательно, что инициатором сотрудничества выступила Елена Кипер, которой группа t.A.T.u обязана своими хитами «Я сошла с ума» и «Нас не догонят», ставшими в свое время визитными карточками псевдолесбийского дуэта. Она при участии рэпера Лигалайза написала для девушек новую песню «Любовь в каждом мгновении». Это творение Лена и Юля представили в День святого Валентина на Big Love Show в «Олимпийском». Звезды появились в тех же нарядах, что и на открытии Игр, вместе позировали фотографам, но интервью давали, преимущественно, отдельно друг от друга.

Лена Катина призналась Woman.ru, что «воссоединение» с Юлей Волковой произошло спонтанно: «Песня «Нас не догонят» навсегда останется в сердцах людей. А нам с Юлей очень комфортно вместе на сцене. Это настолько органично, естественно и привычно, будто не было 5-ти лет после распада группы».

Она отметила, что, тем не менее, обе девушки остаются при этом самостоятельными артистками и сольную карьеру завершать не собираются – напротив, у каждой огромное количество творческих планов.

Говоря об открытии Олимпиады в Сочи, экс-солистка t.A.T.u отметила, что никаких ограничений режиссеры шоу на них не накладывали – ни в одежде, ни в поведении, ни в других аспектах. Правда, страсть к провокационным выходкам у девушек прошла ровно в тот момент, когда прекратилось их сотрудничество с продюсером Иваном Шаповаловым. Теперь обе звезды могут позволить себе разве что глубокое декольте или мини-наряды, но не поцелуи на публике и дерзкие заявления. «Выступление в Сочи – это большое событие, наверное, одно из самых волнительных в нашей карьере», — поделилась своими эмоциями Лена.

И все же звезда не исключила, что «Любовь в каждом мгновении» — это не последний опыт совместной работы с бывшей коллегой по группе. Тем более что их совместные выступления всегда имеют большой успех у публики.

Сейчас Лена Катина завершает работу над двумя альбомами – записью концерта в Кельне и студийной пластинкой, а совсем недавно она озвучила одну из героинь анимационного фильма «Тайны пиратского острова».«Конечно, работать сольно сложнее, чем в коллективе. Все с нуля, все по-другому. Ты сама пишешь музыкальный материал – сочиняешь музыку, стихи, пытаешься передать то, что чувствуешь. Тебе не на кого переложить ответственность – раньше мы с Юлей делили все пополам, а сейчас, выходя на сцену, я понимаю, что все зависит только от меня», — резюмировала Катина в интервью Woman.ru, добавив, что сольный проект раскрыл ее, как артистку.

И все же Лена Катина и Юля Волкова, спустя годы после распада дуэта t.A.T.u, решились на совместное творчество. Интересно, смогут ли они на этот раз повторить свой же успех?

woman.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik