Во время столкновений в Киеве погибло 9 человек — милиция

В ходе столкновений между протестующими и силовиками в Киеве скончалось 9 человек: 7 гражданских и двое милиционеров.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции.

«Один в офисе Партии регионов задохнулся в дыму, трое погибших находились в Доме офицеров (два с огнестрельными ранениями, один – с ранениями от ДТП), еще один скончался в карете „скорой помощи“ на улице Мазепы также от „огнестрела“, еще два человека умерли на улице Институтской от сердечных приступов», — уточнили в главке.

Также в милиции отметили, что также от огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции (один в карете скорой, второй – в больнице).

По данным журналистки Hromadske.tv Анны Бабинец, двое из трех погибших мужчин, тела которых находятся в медпункте в Доме Офицеров, идентифицированы.

Один из них имел при себе удостоверение депутата Городенковского райсовета (Ивано-Франковская область) от ВО «Свобода» Сергея Васильевича Дидыча. У него тяжелая травма головы и изуродованное лицо.

Второй идентифицированный имел при себе водительское удостоверение на имя Кишук Владимир Юрьевич, 1956 года, выданное в Запорожской области. Он скончался от пулевого ранения в затылок.

Тело третьего погибшего пока не идентифицировано. Он не имел при себе документов, удостоверяющих личность. На вид это мужчина 30-40 лет. На его теле обнаружено отверстия от двух пулевых ранений: одно в живот, второй — в сердце.

Погибшие митингующие в Доме офицеров. Фото: Анна Бабинец
Погибшие митингующие в Доме офицеров. Фото: Анна Бабинец

Еще один погибший, по сообщению народного депутата Олеся Дония, — Сергей Шаповал из Киева.

Интерфакс-Украина, Украинская правда

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik