Демонстранты заблокировали четыре из семи КПП на границе с Польшей

Блокада движения машин в Польшу из Украины началась еще вечером 19 февраля. Все пункты блокады расположены во Львовской области.

Украинская сторона заблокировала четыре из семи автомобильных пунктов пропуска на границе с Польшей. Об этом сообщает пресс-служба польских пограничников.

Блокада движения машин в Польшу из Украины началась еще вечером 19 февраля. «Около 19:30 с украинской стороны была создана блокада на пути к пункту пропуска Медика-Шегини. Дорога заблокирована в 5 километрах от границы региона Мостиска 2. Через блокаду пропускают некоторые автомобили», — отметили в пресс-службе.

Также заблокирован пропускной пункт Крощенко-Смильница. Здесь блокада установлена ​​в двух километрах от границы. Этот пункт пропуска является одним из крупнейших на совместной украино-польской границе. Кроме того заблокированным остается пункт пропуска Корчева-Краковец. Польские пограничники говорят, что здесь блокада расположена в 300 метрах от границы. На этом пункте время от времени пропускают автомобили.

Сегодня с украинской стороны заблокировали еще один пункт пропуска «Хребенне-Рава-Русская». Все пункты блокады расположены во Львовской области.

Из-за блокирования автомобильных дорог между Украиной и Польшей полякам советуют ехать в Украину другими путями.

http://zn.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik