Могилев отреагировал на сепаратистские заявления: Крым — неотъемлемая часть Украины

По словам Могилева, его задача как руководителя исполнительной власти АРК заключается в том, чтобы Крым оставался территорией стабильности.

Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилевсчитает, что в условиях жесткого гражданского противостояния в стране политики не должны делать заявлений, которые могут трактоваться как угроза территориальной целостности Украины.

Об этом он сообщил ZN.UA и «Центру журналистских расследований», комментируя заявление главы парламента АРК Владимира Константинова о возможности отделения автономии от Украины.

«Мне бы хотелось призвать политиков взвешивать сегодня каждое слово, особенно те, которые могут трактоваться как угроза территориальной целостности Украины. По поводу угроз крымского сепаратизма я неоднократно заявлял и заявляю, что Крым — это неотъемлемая часть Украины. Это исторический факт, который существует вне зависимости от чьего-либо желания или нежелания», — подчеркнул глава крымского правительства.

По словам Могилева, его задача как руководителя исполнительной власти АРК заключается в том, чтобы Крым оставался территорией стабильности.

«И первоочередной задачей крымской власти является сегодня не продуцирование разного рода громких заявлений, а обеспечение в условиях жесткого гражданского противостояния безопасности крымчан. Каждый житель Крыма должен иметь возможность спокойно отвести детей в школу и не бояться выйти на улицу», — отметил он. По материалам: www.investigator.org.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik