В Киеве метрополитен возобновил работу почти всех станций

Закрытыми для входа и выхода остаются лишь станции «Крещатик» и «Майдан Незалежности».

Киевский метрополитен практически полностью восстановил свою работу, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

В настоящее время закрытыми для входа и выхода пассажиров остаются лишь станции «Крещатик» и «Майдан Незалежности», однако станции работают для перехода людей с линии на линию.

«Работники столичной подземки приносят извинения за временные неудобства и просят пассажиров соблюдать порядок и правила пользования метрополитеном», — отмечается в сообщении КГГА.

Напомним, 18 февраля около 16.00 Киевская горгосадминистрация во главе с Владимиром Макеенкорешила прекратить работу метро, мотивируя это угрозой теракта. Это решение осложнило передвижение по городу. Не решил проблему и усиленный режим работы наземного транспорта. Киевляне и гости столицы тратят по несколько часов на преодоление маршрутов, которые ранее занимали несколько минут.

При этом, транспортная комиссия Киевсовета на заседании 19 февраля приняла требование к главе КГГА  немедленно возобновить работу метро в Киеве. По материалам: ZN.UA

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik