Пограничники отказались выпустить самолет Януковича из Донецка

Пограничникам предлагали взятку за возможность вылететь самолету Януковича из Донецка. Те отказались. Экс-президент покинул аэропорт на бронированном автомобиле.

 

Виктор Янукович, самолет

Януковичу не дали бежать из Донецка
president.gov.ua

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка в субботу, 22 февраля.

«Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

По данным пограничников, на борту находился Янукович.

Согласно информации, когда контролеры прибыли для оформления документов, позволяющих осуществить вылет самолета, их встретила группа вооруженных людей, которые предложили деньги за вылет без соответствующего оформления.

После того, как пограничники отказались от такого шага, к самолету подъехали два бронированных автомобиля, а из воздушного судна вышел Янукович и покинул на одном из этих авто территорию аэропорта.

Куда собирался вылететь Янукович – пограничникам неизвестно, поскольку рейс не оформлялся.

По данным Госпогранслужбы, на других пунктах пропуска через украинскую границу он не объявлялся.По материалам: Интерфакс-Украина

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik