Литва выбрала песню для конкурса «Евровидение-2014»

Национальное литовское телевидение определилось с композицией, которая прозвучит в рамках престижного музыкально-песенного конкурса «Евровидение-2014».

Об этом сообщается на официальной странице «Евровидения».

Так, композиция под названием «Attention» прозвучит в рамках соревнования в Копенгагене в мае этого года.  Хит был выбран путем совместного голосования профессионально жюри и зрителей. Главными претендентами на победу являются Mia, Vilija и Vaidas. Победитель окончательно будет назван в следующую субботу, 1 марта.

Напомним, что конкурс «Евровидение-2014» пройдет с 6 по 10 мая 2014 года в Дании, Копенгагене. В конкурсе примут участие 37 стран. Участник от России будет назван в марте этого года.

В прошлом году нашу страну представляла победительница проекта Первого канала «Голос» Дина Гарипова, которая исполнила композицию «What If». Беларусь в 2014 году представит певец Тео с композицией «Cheesecake». Победа в 2013 году досталась певице Эмили де Форест с песней «Only teardrops».

Стоит отметить, что в этом году организаторы мероприятия ужесточили условия трансляции конкурса. Теперь за ошибки, совершенные национальными компаниями, транслирующими шоу, вводится запрет трансляции сроком на несколько лет.

mapmusic.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik