«Пропавшая» украинская поп-звезда гастролирует по России (ФОТО + ВИДЕО)

Известие о том, что 20 февраля певица Таисия Повалий покинула Украину, взбудоражило ряд политиков и музыкантов, которые, пользуясь случаем, поспешили сделать громкие заявления, осудив поступок артистки. А заодно решили напомнить о своем существовании, пишет «Взгляд».

— Вы — второй номер в списке партии, из которой выходят даже профессиональные политики. Чтобы честно смотреть в глаза людям, которые снова заполнять залы на ваших концертах, сделайте этот шаг, — призвал певец Юрко Юрченко (настоящее имя – Юрий Нечистяк) народную артистку Украины.

Ситуацию прокомментировал супруг и продюсер певицы, Игорь Лихута.

— Всегда были люди, которые делали себе пиар на определённых исторических процессах и именах. Какое право Юрко Юрченко имеет призывать Таисию Повалий выйти из Партии регионов? Он что, её туда избирал? Это во-первых. Во-вторых, я хочу внести ясность, Тая — беспартийная. И не является членом ни одной из партий, которые существуют в Украине. Она член фракции, — уточнил Лихута.

Сейчас супруги действительно находятся в Москве, где в субботу артистка принимала участие в концерте, посвящённом Дню защитника Отечества, а в понедельник приняла участие в одном из масштабных телепроектов «Первого канала».

— Когда вернёмся — посмотрим, покажет время. Суть не в том, что Тая депутат и должна заниматься работой, а в том, что прежде всего она женщина. А при такой обстановке, когда здоровых мужчин выхватывают, как было с депутатом Грушевским, как было с Шуфричем... Что потом их коллеги отбивают, чтобы их попросту не избили. Как в этой ситуации можно работать? – спрашивает муж артистки. — Поэтому мы проанализируем ситуацию, и когда она успокоится и будет нормальной, думаю, тогда мы обязательно вернемся.

Катя Осадчая в своём блоге разместила фото артистки на российских гастролях.

«Параллельная реальность. Таисия Повалий поздравляет своих российских поклонников», — подписала фото ведущая «Світського життя».

http://donbass.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik