В парламенте Крыма не хотят выхода из состава Украины — Шуфрич

В парламенте Крыма не хотят выхода из состава Украины - Шуфрич
Нестор Шуфрич

Депутаты-регионалы уверяют, что парламент Крыма не рассматривает вопрос о выходе Автономной Республики из состава Украины и просит только о расширении полномочий автономии. Об этом заявил на пленарном заседании Верховной Рады Украины Нестор Шуфрич, ссылаясь на телефонный разговор со спикером крымского парламента Владимиром Константиновым.

«Владимир Константинов, спикер парламента Крыма, сказал, что сегодня они обращаются с просьбой рассмотреть вопрос исключительно о расширении прав автономии Крыма, о которых они говорят в течение более чем десяти лет, фактически с момента принятия Верховной Радой Украины Конституции Автономной Республики Крым. Ни о чем больше речь не идет, и ни в коем случае не идет речь о выходе автономии из состава нашей страны», — сказал Шуфрич, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, вчера Рада Крыма проголосовала за проведение референдума о статусе Крыма в составе Украины, а также утвердила новое правительство во главе с лидером партии «Русское единство» Сергеем Аксеновым. Решение было принято только после того, как неизвестные боевики захватили здание Рады и Совмина Крыма.

 

http://news.liga.net/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik