Путин вернул российские войска в места дислокации. Украины это не касается

Путин вернул российские войска в места дислокации. Украины это не касается

Фото: www.president.gov.ua

Президенту был представлен доклад об успешном проведении учений.

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет «Интерфакс».

По словам Пескова, накануне после того, как верховному главнокомандующему был представлен доклад об успешном проведении учений на полигоне Кирилловский в Ленинградской области, «верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации».

Войска должны будут вернуться в пункты постоянной дислокации до 7 марта.

Напомним, 26 февраля, Президент России Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.

Проверку, предполагалось выполнить в период с 26 февраля по 3 марта в два этапа. На первом этапе начальник Генштаба с 26 по 27 февраля должен был привести войска в высшие степени боевой готовности и осуществить их развертывание на общевойсковых и морских полигонах.

На втором этапе, с 28 февраля по 3 марта, начальнику Генштаба было поручено провести «оперативно-тактическое учение с 6-й и 20-й армиями Западного военного округа, 2-й армией Центрального военного округа, командованием ВДВ».

Всего к проведению проверки было привлечено около 150 тыс. военнослужащих различных родов и видов войск. Из них 38 тыс. находились на территориях, подпадающих под действие Венского договора 2011 года, — это военнослужащие ВДВ, Сухопутных войск и морские пехотинцы. В учениях приняли участие более 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, 1200 единиц другой военной техники и до 80 кораблей и судов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik