Лазарев: какое «Евровидение», о чем вы?

Российский певец Сергей Лазарев официально заявил, что на «Евровидение» от РФ не поедет. Уже не первый год ходят слухи, что именно этот артист должен поехать на международный песенный конкурс.

Однако сам Лазарев, видимо, не горит особым желанием это делать:

«Друзья, я очень устал от спекуляций на тему якобы моего участия в этом году в „Евровидении“. Все разговоры относительно моей возможной поездки — слухи! „без меня меня женили“... и так по сути каждый год...

Говорю и комментирую ОДИН раз — я не подавал заявку на участие в конкурсе! В данный момент я полностью занят ежедневными репетициями главной роли в спектакле „Женитьба Фигаро“ в театре им.Пушкина, премьера которого состоится в конце апреля... Какое „Евровидение“??? О чём вы?» — написал Лазарев на своей странице в соцсети.

 

В комментариях к этой записи российский актер театра и кино Алексей Макаров попросил Лазарева не нервничать и объяснил, почему ходит так много слухов про его участие в «Евровидении»:

«Серый, не заводись, народ жаждет тебя видеть на „Евровидении“ первым. Ты того достоин».

Напомним, что от Украины в этом году на конкурс должна поехать Мария Яремчук. Однако лично у «Обозревателя» есть большие сомнения относительно целесообразности участия нашей страны в европейском песенном конкурсе в столь сложное для Украины время.

http://obozrevatel.com/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik