Наоми Кэмпбелл: «Хочу ребенка, даже если буду растить его одна»

Пока публика обсуждает скандалы с участием Наоми Кэмпбелл и ее эксперименты с внешним видом, сама «черная пантера» задумывается о гораздо более серьезных вещах. Так, в новом интервью топ-модель призналась, что готова к материнству. 43-летняя Кэмпбелл говорит:

Я в том возрасте, когда я полностью осознаю, что хочу ребенка — хотя и раньше часто говорила в своих интервью о детях.

Теперь я действительно хочу стать матерью — независимо от того, будет со мной рядом мужчина или нет.

Напомним, что бывший бойфренд модели, русский бизнесмен Владислав Доронин, так и не повел темнокожую красотку к алтарю. Их отношения закончились в прошлом году.

Пока же материнский инстинкт, по словам Наоми, проявляется в том, что она опекает юных участниц своего шоу The Face — начинающих моделей:

Мне нравится обучать. Я с ними день ото дня в течение десяти недель. И вдруг проект заканчивается, и я понимаю, как сильно по ним скучаю, и впадаю в депрессию, когда перестаю видеться с девчонками.

Впрочем, не все участницы увидели в Кэмпбелл заботливую «маму»: около месяца назад русская модель Кира Дихтярь, принимавшая участие в проекте, обвинила Наоми в том, что та довела ее до нервного срыва.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

 

Наоми Кэмпбелл

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/49521-naomi-kempbell-khochu-rebenka-dazhe-esli-budu-rastit-ego-odna.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik