Певица Lilu о ситуации в Крыму: «Россияне, чему вы радуетесь?»

На своей страничке в Facebook певица Lilu уже обращалась к своим землякам-крымчанам. Сейчас артистка сделала новое заявление:

«Я понимаю мои настроения и переживания о Крыме ... Потому что это – Моя Родина, я там родилась и выросла... Там живут мои родители и семья! Многие крымчане, к сожалению, „купились“ на обещания российских пенсий и зарплат... и еще пока, не задумываются о последствиях „Дерибана“ и своей дальнейшей жизни в „Этом“ ! Другие же, а их тоже не мало... все понимают, но растеряны и не знают что делать в этой ситуации... так как их собственно говоря, никто не спрашивает!

Но вы то, Российские „Друзья“ (по фб в частности), чему Вы радуетесь и злорадствуете? Тому что теперь из Вашего бюджета будут выделяться средства на дотации ...НА СОДЕРЖАНИЕ а, не НА РАЗВИТИЕ Крыма? Или тому что у Вас теперь будет новая военная База? или вы действительно верите, что Вам захочется после Тайланда, Турции и прочих курортных регионов отдыхать теперь в Крыму, с некорректным ценообразованием (Цена-качество) и инфраструктурой??? или Вы покорно принимаете все задвигоны „своего Царя“ и пытаетесь всех вокруг убедить, что „царь“ всегда все делает правильно, потому что он» царь"???? Ответьте честно, без красивых фраз об исконно русских территориях и ерничания... просто интересно ...Мир Всем!" (орфография и пунктуация автора сохранена — Прим. Ред)

Источник: http://glamurchik.tochka.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik