Никита Джигурда хочет стать президентом Украины и легализировать наркотики

Российский шоумен Никита Джигурда заявил о желании баллотироваться на пост президента Украины, но для предвыборной компании у него нет денег. 

Никита Джигурда уже давно живет в России, но считает себя украинцем. На днях он заявил о планах идти в президенты Украины.

Певец считает, что ему бы хватило $200 тысяч (1,8 миллион гривен, – прим.ред.) на предвыборную компанию. Артист даже продумал президентскую программу.

«Первое – двуязычие. Поскольку это камень преткновения. При этом будут разработаны игровые схемы, как поощрять знание украинского. Дети будут учиться и на русском, и на украинском. Все – через объяснение того, что чем больше языков мы с вами изучим, тем ярче покажем миру, насколько мы культурная нация».

Как один из пунктов программы Джигурда предложил для того, чтобы снять боль и стресс у народа нужна «легализация марихуаны как открытие клапана и как трубка мира!».

Напомним, певец Джигурда снял новогоднее видео, где примерил образ Иисуса Христа и станцевал Джигурдэнс. Скандальный артист не прекращает удивлять.

Источник: bigmir.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik