Линдси Лохан не может запомнить тексты для своих ролей

Линдси Лохан, принимая участие в съемках комедийного сериала «Две девицы на мели» в качестве приглашенной звезды, опозорилась перед своими коллегами и зрителями, присутствующими в зале.

Как говорят очевидцы, звезда не могла запомнить даже простые реплики для своей роли. О том, как проходили съемки с участием скандальной Линдси Лохан, в своем блоге рассказал один из поклонников сериала:

«Линдси было так тяжело, что ее реплики приходилось сокращать все больше и больше. Даже если бы она повторяла их весь вечер, у нее бы ничего не получилось. Ее губы так раздуты, а ботокс мешает их открывать, чтобы произносить слова, что она не может нормально говорить. Самым сложным для актрисы было произнести строчку, в которой были слова „Гавайи“ и „Багамы“ — звучало это все, как будто говорит человек, обколотый новокаином. Мы сами, зрители, могли в точности повторить любую из строчек Линдси Лохан — так много раз мы их услышали. Любой из нас мог бы справиться лучше нее.» 

Репутацию Линдси Лохан уже давно не назовешь образцовой. Пока что актриса, ставшая популярной в возрасте 12 лет и к своим 27 годам успевшая стать пациенткой реабилитационных клиник, упорно проваливает доверенные ей роли. К примеру, за последнюю киноработу в фильме «Каньоны» Линдси получила номинацию на антипремию «Золотая малина».

http://life-star.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik