Алла Пугачёва перезахоронила родителей (+ФОТО)

Алла Пугачева

К 65-летию Аллы Пугачевой, 15 апреля, Первый канал готовит двухсерийный художественный фильм «Кураж» о ее молодых годах. Картину снял экс-супруг примадонны - Александр Стефанович. Между тем сама Алла Борисовна сейчас занята организацией переноса могил родителей и бабушки к брату, скончавшемуся в 2011 году, и установкой всем им памятников. Разговоры об этом ходили давно, и вот теперь желание звезды устроить семейное захоронение в хорошем месте — на Кузьминском кладбище Москвы — стало воплощаться в жизнь.

родители Аллы Пугачевой

Через некоторое время после ухода из жизни Евгения, брата Пугачевой, примадонна купила возле места его захоронения большой участок еще на несколько могил. Расположен он неподалеку от входа на погост. Заметим, что одно место на этом престижном участке кладбища стоит порядка 400 тыс. руб., а Пугачева приобрела четыре. Плюс расходы на работы по перезахоронению останков близких, покоившихся на этом же кладбище только в 20 минутах ходьбы от центрального входа.
О перезахоронении сообщил на форуме сайта «Могилы знаменитостей» некрополист Евгений Румянцев. Собирается ли Алла Борисовна переносить памятники со старого места на новое или закажет новые монументы, не известно. Пока на свежем холме, усыпанном лапником, стоят обычные таблички с именами и датами жизни покойных.

eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik