Канье Уэст получил два года условно за драку с папарацци

Рэпер Канье Уэст был приговорен к лишению свободы на два года условно за нападение на фотографа в аэропорту Лос-Анджелеса в 2013 году, сообщает CNN.

Финальное судебное слушание прошло 17 марта. Сам музыкант на заседании не появился, передав все полномочия своему адвокату. Судья приговорил артиста к условному заключению, 250 часам общественных работ, а также обязал Уэста пройти 24-часовые курсы по управлению гневом.

Инцидент произошел 19 июля 2013 года. Когда Уэст появился в аэропорту Лос-Анджелеса, то его моментально окружили папарацци. И музыкант схлестнулся с не в меру навязчивым фотографом Даниэлем Рамосом, который начал выкрикивать слова: «Канье! Канье! Поговори со мной!» Однако вместо разговора рэпер пустил в ход силу.

Позже фотограф подал судебный иск против музыканта, заявив, что хочет засадить его за решетку, так как «он нарушил закон, а я всего лишь делал свою работу». Примечательно, что ранее Рамос прославился тем, что получил похожие тумаки от Бритни Спирс, когда подловил певицу сразу после того, как она побрилась налысо.


www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik