Девушки сняли Найку Борзову «Поток» (+ВИДЕО)

Найк Борзов снял видеоклип на композицию «Поток». По словам музыканта, идею видеоклипа придумали две незнакомые друг с другом девушки — Катя Малиничева и Оксана Гура.

— Катя придумала фантазию, галлюцинацию и сняла ее в арт-хаус-стиле, выбрав нестандартный, я бы сказал, «фестивальный» подход, — говорит исполнитель. — Снятый материал оказался бронебойным, но весь спектр эмоций песни открыть не смог. 

Оксана Гура подключилась ровно через год, когда песня «Поток» зазвучала на радио.

— Ее идея показалась мне необычной, переворачивающей представление о клипе с ног на голову, и я согласился с предложенной фабулой, — добавялет Найк Борзов. — Клипов я снял немало, но такой экспириенс у меня впервые, когда два незнакомых человека с разницей в год реализуют идею моей песни. Сегодня я приехал на площадку, чтобы помочь адаптировать эту историю к энергии моей музыки.

Режиссером второй части клипа тоже стала девушка — Катя Зуйкова, а сам Найк Борзов выступает продюсером.

— Я с любопытством ожидаю результата, посмотрим что из этого получится. Трейлер клипа мы уже выпустили, так как первая часть истории снята и практически готова. Я там такой рок-идол, — смеется исполнитель.

По его словам, за конечный результат он не волнуется, потому что «девушки нынче деловые пошли, рулят всем».

— Нужно министром обороны России назначить женщину, чтобы у танков из дула росли цветы, и тогда будет мир во всем мире, — шутит Найк.

 

 
http://www.intermedia.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik