Певицу Лену Перову задержали в Москве пьяной и без прав за рулем

Актриса и певица стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале

Она пела про «осень, осень» в группе «Лицей», солировала в «А-Амеге», вела телепрограммы («Жизнь прекрасна!») снималась в кино и сериалах («В движении», «Маргоша») и... После каждого, неизменно успешного своего проекта все время куда-то пропадала. Сходила с орбиты. Прошлой весной заговорили, что Лена Перова в глубокой депрессии.

С некоторых пор Перова работает за кадром: она главный редактор дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала. Родному каналу Лена и рассказала о себе все, став героиней шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Представляем вашему вниманию некоторые фрагменты выпуска. Полностью программу смотрите во вторник, 18 марта, в 17.00 мск.

Юлия Меньшова: — Год назад газеты были заполнены сообщениями о том, что у вас была авария серьезная, но у вас перед этим была попытка суицида. Не могу не задать вопрос — как было на самом деле?

— Мне даже звонил доктор Рошаль, чтобы поддержать. Я просто попала в аварию и порезала там руку. Никаких попыток суицида. Я очень люблю своих родителей. Ради них я даже ни разу не прыгала с парашютом, например. В моей семье есть уже несколько погибших людей... В общем,  даже если бы такие мысли были, я бы не посмела это сделать.

Хотя это была странная весна, немного сложная для меня. В таком внутреннем раздрае я находилась. Но о никаком суициде и речи идти не могло.

Ю.М.: — Вы производили впечатление очень самостоятельной девушки, когда работали в «Лицее». И стали первой, кто его покинул. Это было изгнание?

—   Последней каплей стало то, что меня позвали меня в одну телевизионную программу, и я согласилась. В 21 год стоять на подпевках для меня было уже мало. Я понимала, что надо что-то делать. Поначалу «Лицей» был вне времени, вне пространства, мы носили джинсы, рубашки. Потом продюсер решил лепить из нас более сексуально-привлекательных дамочек. Я все время этому внутренне как-то противилась,  мне было неуютно.

Ю.М.: — Вы отзывались о Константине Хабенском, что он  не просто друг, а ориентир по жизни...

— У нас с Костей братско-сестринские отношения. Было обидно, когда писали, что у нас роман после гибели его жены. С ней мы тоже дружили, но не успели повидаться перед ее уходом, о чем я очень сильно жалею.

Ю.М.: — Роль брата в вашей жизни была какова (речь о трагически погибшемтелеведущем Сергее Супоневе, — ред.)?

— Когда я с ним познакомилась, ему уже было 18. У нас была разница 13 лет. Когда мне было лет 20, мы стали куда-то вместе ходить, он стал брать меня в свои компании.

Ю.М.: -  Почему он так значим для вас?

— Он был очень веселым, с прекрасным чувством юмора, и когда я была совсем ребенком, они приходили с его женой Верой и страшно меня смешили. Я очень ждала этих визитов. Тогда во мне зародилась необходимость с ним общаться. Я переняла его манеру относиться к жизни с юмором и самоиронией.

Ю.М.: — Когда в 22 года вы вышли замуж и вскоре расстались с мужем, вы говорили, что это было потому, что из вас хотели сделать домохозяйку.

— Тогда меня позвали вести программу «Партийная зона». Семье мужа не понравилось, я гнула свою линию — не собиралась оставаться рублевской женой. Это был сын министра.

Ю.М.: — Это вы инициировали развод?

— Точно не помню. Помню, что я поступила как мужчина — оставила все. Просто переехала домой. Мы сейчас дружим, общаемся, перезваниваемся иногда. В 22 года это было не так страшно  и не оставило рубца.

Первый канал

«Наедине со всеми»

Вторник, 18 марта, 17.00   http://www.kp.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik