Австралия примет участие во втором полуфинале «Евровидения-2014»

Австралия, где количество телезрителей, наблюдающих за конкурсом «Евровидение-2014», растет с каждым днем, сообщила о том, что хочет принять участие в конкурсе.

Об этом сообщается на официальном портале конкурса.

«Австралия собирается принять участие во втором полуфинале конкурса „Евровидение-2014“. Они просили организаторов несколько раз принять их в это соревнование, поэтому в этом году мы решили предоставить им такую возможность», — сообщил один из организаторов мероприятия Mike Bech.

Австралия, выходцами из которой являются такие знаменитости, как Кайли Миноуг,  Оливия Ньютон-Джон, Ник Кейв – хочет попробовать себя в этой новой роли.

«Австралийцы любят „Евровидение“ и регулярно его смотрят. Многие из них являются выходцами из Европы, поэтому им интересен этот конкурс», — говорится в сообщении.

Напомним, что в этом году состязание состоится в Дании, Копенгагене. Всего, до идеи участия в конкурсе Австралии, в нем планировали принять участие 37 стран.

Россию на конкурсе этого года представят сестры Толмачевы, композицию для которых создал популярный российский певец Филипп Киркоров. Кроме того, стоит отметить, что сама Россия выступит в первом полуфинале под номером семь.

http://mapmusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik