Скандал: Яремчук на «Евровидении-2014» хотят заменить Джамалой

В Интернете собирают подписи против участия украинской певицы Марии Яремчук в песенном конкурсе «Евровидение 2014» в пользу Джамалы.

Электронную петицию, под которой может подписаться любой пользователь, создал Николай Василечко из Тернополя, пишутВести.

Главное требование данной петиции – отстранение Марии Яремчук от представительства Украины на песенном конкурсе «Евровидение 2014».

«Евровидение — это конкурс мира, творчества и красоты, поэтому на нем не имеет права выступать человек, который поддерживает диктаторов и убийц!

Призываем дать возможность Джамале, как представительнице крымско-татарского народа в Украине, представлять Украину на Евровидении и тем самым привлечь внимание к оккупации Крыма и этнических чисток, проводимых там официальной Россией», — гласит эмоциональный текст петиции.

Подобные обвинения в адрес Марии уже звучали ранее, когда она призналась, что ее меценатом на Новой волне в 2012-м был Ринат Ахметов, а сама она тогда же выразила желание поддерживать Партию регионов.

В этом году Евровидение пройдет в Копенгагене 6-10 мая. Там ранее состоялось распределение стран-участниц по двум полуфиналам.​

Напомним, ранее певицу Марию Яремчук обвинили в подтасовке голосов и незаконной победе в отборочном туре.

http://glavred.info/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik