Филипп Киркоров верит в победу сестер Толмачевых на «Евровидении»

Популярный российский певец Филипп Киркоров признался, что все еще верит в то, что на «Евровидении» может победить песня, а не эпатажный и провокационный номер.

Об этом исполнитель заявил в интервью одному из известных изданий. Напомним, что на этой неделе был выбран и представлен хит сестер Толмачевых для «Евровидения-2014», продюсером и композитором которого выступает Филипп Киркоров.

«Я все еще свято верю, что „Евровидение“ в первую очередь музыкальный конкурс. Не зря одним из условий регламента является строжайший запрет на любую политическую подоплеку в песнях и номерах. Поэтому я все-таки надеюсь, что оцениваться в первую очередь будут музыка, номер, исполнение, а не политическая ситуация, — поделился исполнитель. — Во всяком случае, те 50 процентов в общем балле, которые составляют голоса телезрителей по СМС, будут объективными. А уж что будет с голосами от национальных жюри, которым спустят особые указания по отношению к России или не спустят, — пусть это останется на совести тех, кто будет вмешивать политику в эту историю».

Однако, по словам исполнителя, не стоит опасаться за то, что политика станет выше, чем искусство и высококачественный номер, который Россия подготовит для конкурса.

«Я помню непростую ситуацию, когда мы были с Димой Колдуном на конкурсе в Хельсинки в 2007 году. И это тоже была „расстрельная команда“, потому что в сознание всей Европы внедрялась установка, что Дима представляет Беларусь, страну, где „последняя диктатура Европы“, — сообищл Филипп Киркоров. — И тем не менее — 6-е место, самый высокий результат у Беларуси за все время ее участия в „Евровидении“. Считай, это была победа!»

Певец уверен, что песня понравится европейской публике.

«Я очень надеюсь, что разум и музыкальные пристрастия возьмут верх, когда на сцену выйдут эти два совершенных ангела наших, Настя и Маша, споют песню с прекрасным названием Shine  — „Сияние“. Но, если даже случится и по-другому, для меня главное — достойно представить Россию, особенно после Олимпиады, после всех наших высоких результатов в спорте. А теперь впереди еще одна Олимпиада, только музыкальная», — поделился Филипп Киркоров.

Напомним, что конкурс «Евровидение-2014» пройдет с 6 по 10 мая в Дании, Копенгагене.

http://mapmusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik