Ксения Собчак: если есть возможность заработать — надо это делать

Наша встреча началась рано утром на радиостанции, где у Ксении своя программа. Это только в фильмах звезды не выходят на улицу без бриллиантов. В студию же словно вихрь врывается с виду обычная студентка. Без макияжа. В спортивных штанах и свитере. На эфир Ксюша примчалась прямо из спортивного зала.

 
Пишет статьи, держит ресторан и продает недвижимость
— У меня каждое утро так начинается: спортклуб, йога, — объясняет Собчак. — Когда погода хорошая, я бегаю на стадионе. А когда плохая — наматываю километры по дорожке в спортклубе.
— Вы рано встаете? А мы-то думали, что знаменитости спят до обеда...
— Не могу сказать, что я каждый день встаю ни свет ни заря, — признается Ксения. — Я ночами пишу статьи для журнала SNC Magazine, где работаю главным редактором. А потом пытаюсь высыпаться. Встаю часов в 11, занимаюсь спортом. Еду в редакцию журнала. Если с утра надо на радио, то это уже раннее вставание, потому что эфир у меня начинается в десять. Чтобы собраться и успеть к эфиру, я встаю в восемь утра. Это для меня очень раннее время! Жутко не люблю ранние подъемы.
Вечером у меня либо программа на телевидении, либо корпоратив. Если очень повезет и будет свободный вечер, я провожу его с друзьями...
Обед у Собчак тоже на бегу, на лету. Трапезничает Ксюша либо в своем кафе «Бублик», либо заказывает еду на съемочную площадку, где перекусывает прямо в гримерке, пока стилист колдует над ее прической.
Несмотря на то что пару лет назад ее подруга, известный кулинарный блогер Вероника Белоцерковская, научила Собчак готовить борщ, своего мужа — актера и режиссера Максима Виторгана телеведущая не балует домашней стряпней.
— Я вообще не готовлю дома, — честно признается она. — С утра я практически не ем. Чаще всего из моего кафе мне присылают кашу овсяную на воде. Мой традиционный завтрак уже много лет. А по хозяйству мне одна хорошая женщина помогает.
Я, среди прочего, бизнесвумен. У меня успешный бизнес. В том числе и ресторанный. А помимо него, работаю с недвижимостью — занимаюсь арендой помещений, переводом из нежилого в жилой фонд. Есть и другие интересы.
«Я абсолютно счастлива»
— Сколько вам нужно денег для полного счастья?
— Я человек достаточно состоятельный. Деньги для меня не цель, это инструмент. Они позволяют делать жизнь вокруг меня лучше, осуществлять амбициозные проекты. Что-то приносит кафе, что-то — журналистика, корпоративы.
Хотя люди, наверное, думают, что деньги у меня в кубышке лежат. Это не так. У меня, конечно же, есть какие-то сбережения, но основные средства работают.
Если деньги не работают, то они не приносят никакой радости.
— У вас с Максимом совместный бизнес?
— Максим занимается театром. Он режиссер. Он снимается в кино. Поэтому он не бизнесмен.
— Вы уже больше года женаты. Легко идете на компромисс? Ну не знаю: муж сразу согласился работать на корпоративе в новогоднюю ночь в Майами?
— Я привыкла работать в Новый год. Ему это, конечно, не очень нравится. Максим привык праздники проводить дома, с семьей. Но мне кажется, что мы поступили правильно, что согласились на эту работу. Если есть возможность заработать огромные деньги за одну ночь, даже если она новогодняя, надо это делать.
— Вас, наверное, уже замучили вопросами про беременность. С завидной регулярностью интернет-порталы пишут о вашем интересном положении.
— Неправда это все. Я не беременна.
— Чего тогда вам не хватает для полного счастья?
— Я абсолютно счастлива. Мне ничего не нужно. У меня все есть. Слава богу. У меня любимый муж, прекрасная работа, заслуженный успех в профессии. И я счастлива.
Вы знаете, у меня все сбылось. Сейчас я нахожусь в той точке, когда все, что хотела, у меня есть. Я очень переживала из-за того, что не раскрыт мой потенциал, что я вынуждена работать в «Доме-2», а амбиций у меня гораздо больше. Мне хотелось делать что-то серьезное, а меня все воспринимали блондинкой в шоколаде. Я очень страдала. И это не давало мне быть счастливой до конца. А потом жизнь поменялась, я за два года смогла вырасти как журналист, понять, что хочу делать.
Сейчас я чувствую, что никто не может меня упрекнуть, что я блондинка в шоколаде, тупая дочка, которая живет за счет папиной славы и денег.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik