Песня «О боже, какой мужчина» помогла сестре Натали родить дочку!

— По данным Яндекса, ваша песня стала абсолютным хитом среди музыкальных поисковых запросов за 2013 год…

— Сразу скажу: такого успеха я не планировала. По электронной почте получила стихи. Вроде бы интересные. Начала делать песню для моей сестры. У нас с ней по два сына, и у брата сын. Представляете, пять мальчиков на одну семью! И я думаю: "Давай сейчас Олеське (сестре. — Ред.) напишу песенку про дочку! Нам всем, конечно, хочется девочку, а ей особенно. Олесе песня очень понравилась… Не поверите, две недели назад, 14 марта, у нее родилась дочка!
Мы с сестрой большой путь проделали, чтобы иметь детей. И к Матронушке ходили… Потому что дети долго не получались. Я вышла замуж в 17 лет, а родила только в 27. Было несколько неудачных беременностей. Тут мне страшновато стало, ведь на одном и том же сроке. А вдруг опять повторится? Мне пришлось проделать большой путь не только к себе, но и к вере, и к детям. Все матери знают, что такое быть с ребенком: это внутреннее, духовное уединение. Я этого совершенно не умела. Я умела быть только в обществе.
— А чем ваш муж занимается?
— Мной. Все, что я сейчас вытворяю, он инициирует. Всегда он. У меня были другие жизненные задачи. Я мечтала стать учительницей и никуда из своего города Дзержинска уезжать не собиралась. Но муж увидел меня на рок-фестивале в нашем городе, влюбился, и у него появилась идея записать мои первые песни, создать звезду. Он в ту пору как раз занимался студией звукозаписи… Сегодня же гастроли, концерты — муж всегда со мной. Но он не любит слова «продюсер». Я тоже не могу до конца почувствовать себя артисткой... Иногда посещают мысли: может, зря я пишу песни, надо к учительству вернуться?
kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik