Валерия отказалась прийти на «Собчак живьем»

Тему разногласий между певицей Валерией и телеведущей Ксенией Собчак российские масс-медиа обсуждают уже не первый год.

Корень разлада между женщинами лежит в разнице политических позиций – Собчак известна своими ярко выражаемыми оппозиционными взглядами, тогда так Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным целиком и полностью одобряет политику действующей власти.

Разумеется, артистка выразила поддержку Владимиру Путину и в связи с крымским кризисом – Валерия даже выступила с трибуны московского митинга в поддержку референдума в Крыму. В связи с последним поступком певицы Ксения Собчак, ведущая на опальном телеканале «Дождь» авторскую программу «Собчак живьем»,  решила пригласить Валерию на свое шоу.

Однако, как гласит запись в микроблоге Ксении, Валерия не только отвергла ее предложение, но и назвала «Дождь» непатриотичным каналом. Когда Собчак попросила Валерию подробнее рассказать о том, что она вкладывает в понятие «непатриотичный», певица заявила, что все дело в позиции канала, осуждающей присоединение Крыма к Российской Федерации. Кроме того, певица подчеркнула, что в сложное для страны время патриот не пойдет «маршировать против», проигнорировав доводы Собчак о том, что человек, любящий свою Родину, не обязательно должен соглашаться со всеми действиями властей.

http://www.internovosti.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik