Филипп Киркоров оценил шансы России на конкурсе «Евровидение-2014»

Популярный российский певец Филипп Киркоров рассказал о том, какими он видит шансы российского участника на «Евровидении-2014».

Об этом артист рассказал в интервью одному из изданий.

Напомним, что в этом году нашу страну представят Сестры Толмачевы.

«„Евровидение“ — это песенный фестиваль, который объединяет людей. И я в свою очередь хотел так спродюсировать в этом году наше выступление, чтобы наша команда была как можно более интернациональной, — поделился Филипп Киркоров. — Для меня именно это и есть концепция „Евровидения“. В этот году в нашей команде представители Греции, Кипра, Англии, Швеции, Мальты. Именно на „Евровидении“ я познакомился и подружился с Ани Лорак. У меня ближе друга нет — она как моя семья, я крестный ее ребенка. И ничто в мире не сможет изменить ни мое отношение к ней, ни ее ко мне — несмотря на то, что она украинка, а я русский человек. Это песенный фестиваль. Мы должны говорить о песнях».

Кроме того, артист рассказал, как была записана композиция «Shine», с которой Сестры Толмачевы представят Россию на конкурсе.

«Примерно за две недели мне позвонил Геннадий Борисович Гохштейн, главный продюсер развлекательного вещания канала „Россия 1“, и предложил поучаствовать. Рассказал, что есть девочки-сестры, что хотели бы, чтобы я им написал песню. И чтобы моя команда тоже приняла в  этом участие, — сообщил Филипп Киркоров. -  Если быть честным, то первой идеей было сочинить что-то типа „Shady Lady“ Ани Лорак. Но потом мы подумали, что у нас уже был большой успех с подобного плана хитом. И я сказал своему соавтору Димитрису Контопулосу, что было бы хорошо, если бы мы сделали стильную песню с сильным влиянием 1960-х годов. Мой опыт в этом конкурсе показывает, что, если ты не рискуешь, у тебя не будет успеха. Поэтому решили выбрать немножко рисковый путь, но, во всяком случае, оригинальный».

Также Филипп Киркоров сообщил, что для создания нарядов для российских участниц будут привлечены отечественные дизайнеры.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik