Lady GaGa объявила о выпуске сиквела альбома «Artpop»

Несмотря на коммерческий провал последнего студийного альбома Lady GaGa «Artpop», артистка объявила о выпуске его продолжения, сообщает Billboard.

Идея сделать из «Artpop» дилогию появилась у певицы еще во время работы над пластинкой в 2012 году. Тогда она заявляла о том, что первый диск будет коммерческим, а второй — экспериментальным.

Релиз «Artpop» состоялся в ноябре 2013 года, однако повторить успех предыдущих альбомов ему не удалось, после чего Lady GaGa уволила половину своего менеджмента, заявив, что те был не заинтересованы в адекватной промо-компании релиза.

На днях Lady GaGa опять вернулась к теме выпуска сиквела «Artpop». По словам певицы, у нее уже достаточно материала для выпуска продолжения оригинальной пластинки.

«Когда я работала над «Artpop», я написала много разных песен. Уже тогда у меня была концепция этого альбома, а также идея выпустить его продолжение. Я надеюсь, скоро это произойдет», — отметила артистка.

Billboard не исключает, что релиз может состояться до старта ее масштабного тура в поддержку «Artpop», который стартует в Северной Америке 4 мая и завершится в ноябре в Португалии.

На минувшей неделе Lady GaGa выпустила очередной сингл с «Artpop» — композицию «G.U.Y.». Трек дебютировал всего лишь на 76 строчке хит-парада Billboard 200. Сам альбом на текущий момент продан тиражом в 685 тысяч копий.

www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik