Диана Арбенина спела в церкви De Duif в Амстердаме

Популярная российская певица, рок-музыкант, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина исполнила свои композиции в одной из церквей в Нидерландах.

Об этом сообщается на официальной странице певицы в Интернете.

Так, это уже третий по счету концерт европейского турне группы «Ночные Снайперы». Мероприятие состоялось в церкви De Duif («Голубка») в Амстердаме.

Это стало знаковым событием не только для самих музыкантов: музыканты впервые выступили в церкви, да еще и в Амстердаме это первое выступление коллектива за долгую музыкальную карьеру.

«Я рада, что нам позволили сегодня играть в церкви нашу музыку. И мне очень горько от того, что в России за это сажают в тюрьму», — поделилась с поклонниками Диана Арбенина.

Напомним, что De Duif – первый католический храм в Амстердаме, который был построен в 1796 году. Стоит отметить, что здание церкви, построенное в стиле неоклассицизма, охраняется государством как памятник архитектуры.

Концерт группы «Ночные Снайперы» в Амстердаме прошел при поддержке посольства России в Нидерландах. Во время шоу прозвучали композиции «На границе», «Катастрофически», «31 весна», «Демоны», «Архитектор». Стоит отметить, что после этого выступления коллектив отправился в Германию.

http://mapmusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik