Принц Уильям намекнул, что Кейт скоро может родить второго ребенка

Британский наследник во время визита в Новую Зеландию  намекнул, что его сын, восьмимесячный Джордж, скоро может ожидать братика или сестричку. Хотя еще совсем недавно на вопрос о втором ребенке Уильям говорил: "Может быть, в один прекрасный день ... а сейчас хватит и одного",  об этом пишет британская газета The Daily Telegraph.

Герцог и герцогиня Кембриджские и раньше не скрывали своего желания иметь двоих детей — когда-нибудь, но судя по всему,  это может произойти уже в обозримом будущем.

В настоящее время семья с ребенком находятся с трехнедельным визитом в Новой Зеландии и Австралии, и среди посещений в их графике – Синтия Рид. Эта простая женщина из Новой Зеландии  в прошлом году связала новорожденному Джорджу шерстяной платок и отправила в Лондон в качестве подарка наследнику. И вот  британский наследник намекнул, что, по-видимому,  ей « придется связать еще».

Теперь, отвечая на вопрос журналистов, означает ли это скорое ожидание  второго ребенка, Синтия говорит, что, конечно, не может комментировать такие моменты, «но связать новый платок для второго наследника почту за честь». И припоминает, что на изготовление первого у нее ушло четыре месяца. Мол, имейте в виду, Уильям и Кейт, не забудьте предупредите заранее!

Сама герцогиня Кейт пока отмалчивается, только успела поблагодарить рукодельницу. Пресс-секретарь четы комментировать такие вопросы пока отказывается.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik