Беременная Мила Кунис похвасталась животиком на церемонии MTV Movie Awards-2014 (+ФОТО)

В Лос-Анджелесе вчера вечером вручили кинопремию канала MTV — Movie Awards-2014. Под крышей Nokia Theatre собрались как звёзды кино, так и шоу-бизнеса, чтобы раздать статуэтки – ведерки с золотым поп-корном – тем, кто больше всего запомнился зрителям в минувшем году. Победителей премии определяют интернет-голосованием, поэтому итоговые результаты всегда значительно отличаются от приоритетов киноакадемиков, ведь здесь лауреатов выбирают сами зрители. Премия Movie Awards-2014 вручается с 1992 года и, по традиции, собирает самых ярких знаменитостей.

Мила Кунис

Одна из статуэток в этом году досталась Миле Кунис: 30-летняя актриса удостоилась награды за роль злодейки в картине "«Оз, Великий и Ужасный». Мила ждет малыша от своего бойфренда Эштона Катчера и, хотя пара еще официально не объявляла о своем «интересном положении», все уже очевидно и без слов. Актриса выбрала для церемонии черное мини-платье с пышной юбкой, которое подчеркнуло ее округлившиеся женственные формы. Лучезарно улыбаясь, Кунис взяла награду, поблагодарила поклонников за поддержку и скрылась за кулисами.
30-летняя актриса удостоилась награды за роль злодейки в картине
30-летняя актриса удостоилась награды за роль злодейки в картине "«Оз, Великий и Ужасный». Фото: REUTERS
В последнее время Мила практически не появляется на публике и ведет жизнь образцовой домохозяйки: папарацци то и дело фотографируют ее возле магазина здоровой еды, в котором Кунис пополняет запасы к обеду. Актриса традиционно покупает много овощей и зелени, хотя даже ради беременности не отказалась от любимого фаст-фуда. За пару дней до MTV Movie Awards, например, фотографы сняли Милу и Эштона направляющимися в закусочную на «бургер-свидание»: пара решила поужинать булками, котлетами и картошкой-фри.
На пальчике Милы с недавних пор красуется огромный бриллиант – подарок Эштона на помолвку. Актер сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Дело движется к свадьбе, так что вполне естественно, что молодые люди задумались о детях. Тем более, что это именно то, чего Катчеру больше всего не хватало в браке с Деми.
Мила ждет малыша от своего бойфренда Эштона Катчера. Фото: SPLASH NEWS
Мила ждет малыша от своего бойфренда Эштона Катчера. Фото: SPLASH NEWS
Катчер и Кунис знают друг друга с юности – им вместе довелось сниматься в подростковом сериале.  И, похоже, уже тогда Мила неровно дышала к своему коллеге по съемочной площадке. Американская актриса Лора Препон рассказала, что пара с юности испытывала друг к другу нежные чувства. Лора, Эштон и Мила вместе снимались в ситкоме «Шоу-70х». Именно там, на съёмочной площадке, Мила впервые поцеловалась. И первым мужчиной, которому она подарила свой поцелуй, стал Эштон. Сегодня актриса говорит, что не сильно удивилась, узнав о том, что Катчер и Кунис стали встречаться в 2012 году. На момент их первого поцелуя Миле Кунис было 14 лет, и она была едва знакома с Эштоном, когда ей сообщили, что надо будет его поцеловать перед камерой.
— Сначала я подумала: «О! Он такой милый, он — модель самого Кельвина Кляйна!», — рассказывала Мила в одном из интервью, —  А потом, когда мне сказали, что я буду его целовать, ужасно разнервничалась и была сама не своя. Это был самый большой провал с ним.
Эштон в интервью тоже признавался, что Мила произвела на него большое впечатление. Но сам он даже не догадывался, что понравился ей.
— Я так счастлив, что раньше этого не знал, потому что иначе это оказало бы на меня очень сильное давление, — рассказывал Эштон, — Я так нервничал. Она играла так круто. Казалось, что она это делала уже тысячи раз. А я был единственный, кто ощущал бабочек в животе. Я имею в виду, что она была такой маленькой девочкой, а я должен был ее поцеловать. Это было очень волнительно.
Актриса начала носить широкие платья для беременных. Фото: SPLASH NEWS
Актриса начала носить широкие платья для беременных. Фото: SPLASH NEWS

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik