Певица Нюша выпустила новый клип на хит «Только»

Об этом сообщил менеджмент артистки. Так, на днях прошли съемки нового клипа певицы Нюши. Ролик для нее создавала продюсер LOBODA — Нателла Крапивина.

«Режиссерская деятельность не нова для Нателлы Крапивиной. Совсем недавно Нателла срежиссировала ежегодное громкое музыкальное событие — BIG LOVE SHOW 2014, которое проходит в Москве. После успешного проведения мероприятия продюсеры Нюши обратились к Нателле с предложением о сотрудничестве», — сообщается в пресс-релизе.

«Мне хотелось показать Нюшу глубоко чувственной женщиной, женщиной с уже определенной судьбой, которая умеет любить, разочаровываться, переживать, испытывать боль. Мне кажется, нам удалось справиться с этой задачей», — сообщила продюсер Нателла Крапивина.

Стоит отметить, что съемки клипа проходили в одном из павильонов киностудии имени Горького в Москве. Для съемок были использованы сложные декорации, каждая из деталей которых была подвешена в воздухе на тяжелые кованые цепи.

Как сообщила певица, в новом клипе ожидается ее полное перевоплощение. В новом клипе Нюша играет драматичную, по-настоящему влюбленную девушку.

«Это история о том, как сложно отпустить прошлое, которое было и остается для тебя невероятно важным», — говорится в сообщении.

http://mapmusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik