Фото Леди Гага без фотошопа шокировали пользователей интернета

На них певица выглядит, мягко говоря, не лучшим образом.

Леди Гага — женщина-эпатаж. Перевоплощалась она и в мужчину в своих клипах, и голой танцевала для перфоманса. Но на обложке глянцевых журналов певица всегда старалась быть дивой на зависть своих поклонников. Вот как, например, на съемках для бренда Versace. Платиновые волосы, голубые глаза, томный взгляд. И все бы хорошо, если бы недавно в сети не всплыли другие фото Леди Гаги, на этот раз без ретуши. На них певица выглядит, мягко говоря, нелучшим образом.

Без макияжа у певицы видны мешки под глазами, морщины и синяки на коленях, сообщает Huffington Post.

Видно, что фотографы подвергли ее изначальные снимки сильной цветокоррекции и сделали исходники более контрастными. Журналисты предполагают, что «натуральные» кадры были сделаны, когда фотографы только расставляли оборудование и готовили Гагу к фотосессии.

Мастера фотошопа поработали не только над лицом певицы, но и над руками, сделав их более тонкими. Также парик на голове артистки после обработки стало гораздо труднее отличить от настоящих волос.

 Но на обложке глянцевых журналов певица всегда старалась быть дивой на зависть своих поклонников. Вот как, например, на съемках для бренда Versace. Фото: СОЦСЕТИ
Но на обложке глянцевых журналов певица всегда старалась быть дивой на зависть своих поклонников. Вот как, например, на съемках для бренда Versace. Фото: СОЦСЕТИ

Как бы то ни было, это не первый раз, когда изображения Леди Гаги подвергаются фотошопу.  Так, в 2012 году во время съемок для журнала Vogue сотрудники издания сделали Гагу сильно стройнее, чем она на тот момент была. Это вызвало тогда большой скандал.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik