Диляра Кязимова встретится в Будапеште с представителем Венгрии на «Евровидении-2014»

День 17 апреля представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2014» Диляра Кязимова проведет в Будапеште (Венгрия), сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы.

Венгрия станет третьей страной, которую посетит азербайджанская певица.

Напомним, что в рамках промо-тура Диляра уже побывала в Нидерландах и Литве.

В Будапеште Диляра встретится с Андрашем Каллай-Сондерсом — представителем Венгрии на «Евровидении-2014». В графике артистов запланировано несколько совместных встреч с представителями прессы.

17 апреля Диляра и Андраш примут участие в утреннем шоу «Ma Reggel», главной темой которого станет, безусловно, «Евровидение». Позже представители обеих стран выступят в телешоу «Kívánságkosár». Диляра пообещала разжечь огонь в сердцах зрителей, исполнив свою конкурсную композицию «Start a Fire».

Также представительница Азербайджана даст интервью для программы новостей «Híradó» и побывает в гостях у нескольких местных радиостанций. В этот же день она в режиме онлайн ответит на все вопросы пользователей сайта adal2014.hu.

Далее Диляра посетит Россию, Грузию и Мальту.

Напомним, что Диляра Кязимова представит композицию «Start a Fire» в Копенгагене шестого мая, в первом полуфинале «Евровидения-2014». Она будет выступать под восьмым номером.

Диляра Кязимова родилась в Баку. Окончила Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли по вокалу. Также получила второе образование в Гимназии искусств. Выступала в оперной труппе Баку и в составе групп «Unformal» и «Milk & Kisses». В составе последней в 2010 году выступила на дебютном для Азербайджана конкурсе «Новая волна». Помимо карьеры певицы, Диляра Кязимова снималась в кино. В 2006 году сыграла главную роль в фильме Алины Абдуллаевой «Постарайся не дышать», а в 2007 году снялась в фильме Самира Керимоглу «Чистилище» (Sirat körpüsü). В 2008 (в составе «Unformal») и 2010 (в составе «Milk & Kisses») годах принимала участие в нацотборах «Евровидения». В 2014 году стала победительницей конкурса «Большая сцена», чем заслужила право представить Азербайджан на конкурсе песни «Евровидение-2014». Композиция «Start a Fire» написана командой талантливых европейских авторов — Йоханом Кронландом, Алессандром Гутхардтом и Стэфаном Орном. Последний был одним из создателей песни-победительницы «Евровидения-2011» «Running Scared».

http://www.trend.az/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik