Катрин Денев поссорилась с Софи Марсо из-за Олланда

Две наиболее известные актрисы Франции: Катрин Денев и Софи Марсо поссорились из-за президента Олланда. Конечно, они не влюбились во Франсуа Олланда и поссорились при дележе президента. Кинодивы диаметрально разошлись во взглядах на его человеческие качества и особенно поведение во время недавнего сексскандала, в центре которого оказался роман президента с их коллегой по цеху Жюли Гайе.

47-летняя Софи Марсо обозвала Франсуа Олланда «трусом» и «хамом» в интервью журналу GQ за то, что он обманул бывшую подругу Валери Триервейлер. 70-летняя Катрин Денев встала на защиту главы государства и назвала Софи «очень грубой». В упреке Денев, конечно, приличная доля истины, потому что Софи всю жизнь говорит то, что думает, и нередко из-за своей откровенности попадает в неприятные ситуации.

«Я нахожу это грубым, крайне грубым, — сказала Катрин Денев в одном из недавних интервью. — Меня поражает то, с какой легкостью люди, включая журналистов, говорят о президенте республики. „Хам“ и „трус“… Можно подумать, что она говорит о муже лучшей подруги. Это невероятно. Я бы никогда не стала так говорить о президенте вне зависимости от того, поддерживаю я его или нет».

Без особого риска ошибиться можно предположить, что на этом пикировка между Денев и Марсо продолжится. В ссору из-за Олланда, кстати, на днях вмешалась, пишет Independent, еще одна звезда французского кино. 45-летняя Шарлотта Валандре дружит с бывшей первой подругой и, естественно, считает, что Валери очень сильно унизили и оскорбили. Когда же Шарлотту спросили, что она думает о характеристике, данной Франсуа Олланду Софи Марсо, она коллегу полностью поддержала. Она тоже считает поведение Олланда недостойным настоящего мужчины и джентльмена.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik