Сергей Светлаков присутствовал при рождении сына

В июле 2013 года Светлаков второй раз стал отцом. По его словам, в тот день они с женой и не думали о том, что у нее начнутся схватки. Домой пара вернулась только через 5 дней и с ребенком на руках.

У Сергея Светлакова уже есть дочь Анастасия, рожденная в первом браке. Эта активная девочка,успешно выступившая в шоу «Comedy Баттл»  год назад стала старшей сестрой маленького мальчика.Сергей долго не рассказывал о подробностях рождения сына, но наконец, решил открыться прессе.

Из его рассказа следует, что в день рождения сына они с женой Антониной поехали в больницу на плановое обследование, а потом собирались пройтись по магазинам. Когда у жены начались схватки, и ее доставили к врачам, Светлакову предложили присутствовать при родах. Он находился рядом с женой все 8 часов схваток, а потом заявил, что останется вместе с ней и своим сыном до тех пор, пока ее не выпишут домой.

Мы жили в роддоме втроем в одной палате, спали втроем на двуспальной кровати – ребенка у нас не забирали – говорит Сергей, вспоминая те дни.

18 июля мальчику исполнится год, и супруги обираются отпраздновать это событие. Любящий отец не собирается надолго оставлять своих жену и ребенка одних, и старается планировать график работы так, чтобы больше времени проводить с ними вместе.

www.bimru.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik