Гришаева и Карцев зовут туристов на отдых в Одессу (+ВИДЕО)

В Интернете появилось видео, в котором звезды приглашают туристов посетить Одессу летом. На коротком ролике Нонна Гришаева, Роман Карцев и Артемий Лебедев прогуливаются по городу, улыбаясь прохожим и любуясь достопримечательностями. В кадре жизнеутверждающие картинки: чайки, фонари, парочка влюбленных на фоне безоблачного неба, купол Оперного театра и бассейн ночного клуба. Под задорную музыку Карцев с любопытством осматривает одесскую архитектуру, Лебедев, притворившись туристом, щелкает затвором фотоаппарата, а Гришаева игриво выглядывает из-за белой простыни, которая сохнет во дворе. В следующем кадре виден старенький, но ухоженный балкон, на котором солисты группы «Дюк-Тайм» дружно затянули «Люблю тебя я, Одесса».
- По задумке, наши голоса с балкона должны стать приманкой, на которую слетятся туристы, — рассказал нам участник коллектива Игорь Царук. – При этом прохожие и местные жильцы ничуть не удивились нашему пению, больше их потрясло появление Карцева, который в это время отдыхал в тени акаций.
Видео сняли еще прошлым летом представители местной ассоциации туризма, а на днях выложили в сеть сокращенный вариант. Съемки растянулись почти на два месяца, так как режиссеры долго не могли собрать героев вместе.
— Сам промо-ролик, который длится около двух минут, мы представим через пару недель, — рассказал «Комсомольской правде в Украине» президент ассоциации Иван Липтуга. – Чтобы привлечь гостей в Одессу, мы станем его показывать в других городах Украины и на туристических выставках.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik