Шварценеггер сфотографировался со своим сыном пока тот находился без сознания (+ФОТО)

Арнольд Шварценеггер уже не удивляет, а мягко говоря, чудит. Так, на днях Терминатор сделал фотографию на фоне своего сына Патрика, пока тот  находился без сознания. Сын актера и бывшего губернатора Калифорнии еше не пришел в себя после операции, что не помешало заботливому папаши сделать импровизированное селфи.

Арнольд и Патрик Шварценеггеры

Позже Патрик Шварценеггер выложил фото в своём твиттере c комментарием: «Операция прошла успешно. Надеюсь скоро восстановиться. Спасибо отцу за фото, на котором я нокаутирован».
Сам актёр, культурист и бывший политик активно пользуется микроблогом. На его аккаунт в твиттере, в котором Арнольд общается с фанатами и выкладывает фото со своих мероприятий, подписано более трёх миллионов человек.
Надо отметить, железный Арни регулярно демонстрирует неординарное чувство юмора. В январе актер, преобразившись при помощи накладных усов и парика, выступил в роли инструктора фитнес-клуба и давал различные советы посетителям. А в конце месяца он принял участие в рекламе-розыгрыше от Bud Light. В ней он сыграл тренера по пинг-понгу. Но то были шутки и шоу, а тут вроде как сын родной!
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik