Шнур не рискнул ехать в Киев

Как в начале апреля сообщили организаторы события,  Сергей Шнуров принял решение сыграть внеочередной концерт для киевлян как раз в то время, когда для них это особенно нужно и важно.

 
-У этого концерта нет какой-либо специальной идеологии, — сообщалось в пресс-релизе. — Он  пройдет не «во имя» или «вопреки». Это просто хороший концерт.
Увы, «хороший концерт» не состоится. На вопрос «Комсомолки» в чем причина отмены, организаторы просто развели руками: отменен, потому что отменен. Но, как выяснила «КП» из своих источников, Шнуров не захотел ехать в Киев, потому что посчитал, что в украинской столице небезопасно и что ему должную безопасность никто обеспечить не сможет. Одним словом, струсил. А еще повел себя как часть системы коллективного безсознательного, оперирующего сегодня набором стереотипов мышления. Один из нынешних стереотипов всех россиян: Украина – это опасность…,фашисты…,стреляют. Проверять и опровергать стереотип никто не пытался. Ну, что ж, бояться за себя – личное право Сергея Шнурова. Вот только, его почитателям всегда казалось, что этот артист – личность, способная мыслить и действовать вне системы, что он подтверждал своим творчеством. Видимо мы все ошибались.
Организаторы концерта приносят свои извинения поклонникам группы. Деньги за билеты можно вернуть в тех  кассах, где они были приобретены.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik