Телеведущий Юрий Николаев попал в больницу

21 апреля 2014 года знаменитого и популярного телевизионного ведущего Юрия Николаева экстренно доставили в онкологическое отделение одной из московских больниц, где в кратчайший срок пройдёт консилиум на предмет принятия решения о дальнейшем лечении 65-летнего артиста.

Несколько лет назад Ю. Николаев был на грани, которая вполне реально могла сделать из него жертву страшного заболевания. В 2007 году ему поставили достаточно нелицеприятный диагноз, констатировав, что у него «онкология». Артист мужественно и достойно перенёс несколько операций и терапевтический курс химии. После указанных обстоятельств, Николаев назло невзгодам вернулся к привычному для нас образу, в котором благодарная публика его знает и любит, то есть на экран.
Уместно напомнить, что Юрий Николаев окончил ГИТИС по специальности «Актёр театра и кино». С 1975 года по 1991 год он являлся бессменным ведущим еженедельной музыкальной программы «Утренняя почта». Кроме того, Николаев вёл безумно популярные в своё время программы Центрального телевидения «Голубой огонёк» и «Песня года».
 
http://www.vladtime.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik