Актриса Дрю Бэрримор стала мамой во второй раз

Американская актриса Дрю Бэрримор стала мамой во второй раз. У 39-летней актрисы и ее 36-летнего мужа Уилла Копельмана 22 апреля родилась дочь, пишет журнал People.

«Счастливы сообщить, что сегодня мы стали счастливыми родителями нашей второй дочери, Фрэнки Бэрримор-Копельман, – сообщили супруги журналистам. – У нашей дочери Олив появилась маленькая сестренка. Все здоровы и счастливы!»

О своей первой беременности Бэрримор старалась не распространяться. Однако о том, что она ждет второго ребенка, актриса сообщила еще в ноябре прошлого года. «Я не давала никаких комментариев об этом, и пресса стала меня просто преследовать. Так что – да, это правда, скоро это случится. Я старалась держать это в секрете, пока было возможно», – сказала тогда Бэрримор о своей второй беременности.

По словам Бэрримор, она очень рада рождению второй дочери. «Хот, судя по имени, она, видимо, хотела мальчика», – отмечают журналисты Los Angeles Times.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман поженились в июне 2012 года. Их старшей дочери скоро исполнится два года.

Бэрримор дебютировала в кино в начале 1980-х – она снялась в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин», после которого стала одной из самых известных детей-кинозвезд. Также известна по фильмам «Бэтмен навсегда», «Ангелы Чарли» и «Смешанные» (Blended, выходит в 2014 году). Возглавляет собственную продюсерскую компанию Flower Films. На ее счету также несколько режиссерских работ.

http://www.vesti.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik