Отец Жанны Фриске: Врачи отводили дочке месяц. Максимум...

Напомним: Жанна стала жаловаться на головные боли летом 2013 года, вскоре после того как родила сына Платона.

 
— Жена мне позвонила и говорит, что дочери все время плохо. Головные боли, она закрывает окна и спит, спит, спит, — рассказывает отец Фриске Владимир Борисович.
На обследование Жанна пошла не сразу. Только тогда, когда потеряла сознание в магазине Лос-Анджелеса. Медики взяли анализы и поставили диагноз «опухоль головного мозга».
— Как потом врачи признались, они думали, что Жанна умрет в первый же месяц, — продолжает Владимир Борисович. — Но не говорили нам об этом. У Жанны случались приступы, после которых она ничего не помнила. Это сложно объяснить на словах. Во время подобных приступов человек может сломать себе что угодно, даже позвоночник.
Родственники пробовали разные клиники, врачей из Германии, Америки, России, но лучше певице не становилось.
— Жанна — человек верующий, — рассказывает родная сестра Наталья. — Мы передали ей в больницу икону святой Матронушки Московской (эту икону Жанна раньше всегда возила с собой). Жанна начала молиться. Мы молились. И ей стало лучше. Она смогла сама встать на ноги. Раньше ей нужно было помогать. А тут захожу, а она стоит орешки кушает. У нее улучшился голос. Надеемся, что Жанна скоро не пойдет, а побежит...
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik