Мария Яремчук: «Еще за месяц до „Евровидения“ я знала, что Кончита победит»

Мария Яремчук вернулась с «Евровидения» домой с хорошим результатом: шестым местом, новыми поклонниками и разговорами об харизматичном венгре Андраше Каллаи-Сондерсе. Андраш нам, конечно, тоже понравился. Но стольких упоминаний Маши, как венгерский певец, не удостоился никто. Даже популярная нынче Кончита Вурст. Хотя о ней мы говорили тоже много. Что и как происходило за кулисами «Евровидения», Мария рассказала в редакции «КП», отвечая на вопросы журналистов и читателей издания.

— Маша, один из главных нынче вопросов: как вам Кончита?

— Я поняла, что Кончита победит, еще за месяц до "Евровидения", когда я увидела ее в Лондоне. А познакомились мы в Амстердаме. Помню, тогда она мне сказала: послушай, детка, мы с тобой будем зажигать в клубе брюнеток. У нее была очень достойная песня. Ее номер был идеальным, полностью завершенным. Да и, как я уже говорила, столько женственности, как у нее, нет у многих женщин.

— И в чем, на ваш взгляд, секрет ее победы?

— Иногда народу не хватает  хлеба и зрелищ. Но невозможно  каждый раз брать шоком. У Кончиты  был свой месседж: она действительно, как птица Феникс, о которой  поется в ее песне, будто возродилась из одной жизни в другую.

— А если бы Кончита пригласила вас на свидание?

— О Господи… Мне нравятся короткие стрижки.

http://kp.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik