Злата Огневич: Евровидение — это попсовый конкурс

Она ворвалась в мир украинского шоу-бизнеса внезапно. Оказалось, что композицию «Пристрасть» для ТМ «Корона» поет не Ани Лорак (которая часто появляется в рекламе бренда), а не менее очаровательная и голосистая девушка со звучным сценическим псевдонимом Злата Огневич. В прошлом у нее — работа радиоведущей, победы на многочисленных вокальных конкурсах и классическое музыкальное джазовое образование.  Настоящий же успех к певице пришел после финала «Евровидения», где Злата заняла третье место. Нам посчастливилось пообщаться с артисткой.

О красоте и уходе

«Считаю, что женщину украшает внутренняя красота. Когда у женщины потухший взгляд, когда она не занята любимым делом, то какие бы процедуры по уходу она не делала, какое бы платье не надела, это все не то. Конечно, я ухаживаю за собой. К  косметологу хожу не часто, только на обычные чистки. Придерживаюсь мнения, что когда наступит пора мне что-то делать с лицом или телом, я это сделаю.  Медицина не стоит на месте. Если у женщины есть возможность сделать себя красивее, почему бы нет!  Но я против  ботокса. Читала, что он атрофирует мышцы и на него подсаживаешься, как на наркотик. Когда смотришь на этих актрис с неживыми, натянутыми мышцами лица, не поймешь, какие у человека эмоции».

«Мои любимые салонные процедуры – пластифицирующая маска  из водорослей, кислотные пилинги.  Многоденег я трачу на средства по уходу за волосами, покупаю в салонах маски, шампуни, бальзамы.  Очень нравится масло-шелк фирмы CHI Silk Infusion-  то легендарное, которое сделало имя компании».

«Поделюсь двумя рецептами средств из домашней косметологии. Когда отдыхаю в хаммаме, натираю тело смесью из плотного гречневого меда, соды и соли. Кожа становится шелковистая, как у ребенка. А еще делаю скраб. Для его приготовления я беру  1 ст. л риса, перемалываю его в муку, добавляю 1 ст. л молотого кофе, немножко сливок, чуть-чуть кокосового масла и перемешиваю до консистенции сметаны. Наношу скраб на кожу на 10 минут. Правда, данный продукт имеет недостаток – немного пахнет сигаретами. Но ради красоты можно потерпеть!».

О спорте

«3 года назад я для себя открыла классический балет.Восхищаюсь этими нежными балеринами:- у них под кожей  просто железные мышцы! Я занимаюсь для себя 3 раза в неделю у станка. Балет «вытягивает» — я стала выше, благодаря занятиям. Также занятия балетом формируют внутренний стержень. Если бы вы знали, насколько болезненные балетные растяжки!».

О работе в период кризиса и Крыме

«Сейчас у меня есть две новые готовые песни, еще одна- в работе. Но сейчас время не для танцев. Веселье — это неуважение  к людям, которые страдают».

«Работа у меня сейчас есть. В основном это договоренности, заключенные еще до Нового года. Я сейчас их отрабатываю. Мы с командой отказывались от многих предложений, которые поступали к нам во время горячих событий в стране. Я тогда в 4 утра только ложилась спать, не могла есть…».

«Мои родители в Крыму с болью переживают отделение от Украины. Меня воспитывали с мыслью, что Украина едина, что украинцы — народ со своей историей, языком, культурой. Раз в неделю папа устраивал день украинского языка. Тогда мы все должны были говорить на украинском».

О «Евровидении» и перспективах

«Это попсовый конкурс.  И если раньше на нем выступали ABBA, Селин Дион, Лара Фабиан, то с каждым годом все в большей степени делается акцент на шоу. Я считаю, у нас было и шоу, и песня (Злата исполнила композицию Gravity/ «Притяжение». — Прим.ред.). Я счастлива, что там побывала и считаю, что третье место среди такого количества участников  — это победа».

«Как бы не ругали конкурс «Евровидение», он дает огромный толчок. Перед нашей командой начали открываться многие двери. У нас и сейчас есть предложения поработать  в Европе».

О благотворительности

«Я принимала участие в благотворительном концерте в Люксембурге. Все средства с концерта были перечислены в фонд помощи онкобольным деткам. Мне приятно, что  я могу помочь тем, кто в этом нуждается».

http://hochu.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik