Турция навсегда распрощалась с «Евровидением»

Страсти вокруг Кончиты Вурст и ее победы на европейском конкурсе песни продолжаются. Сначала критично отреагировала на победу «бородатой леди» Россия, отказываясь привозить победительницу на свои телевизионные церемонии. А сейчас Турция заявила, что навсегда прощается с «Евровидением», сообщаетDay.Az со ссылкой на Kp.ru.
Депутат правящей партии и председатель комитета по внешним связям Великого национального собрания Турции Волкан Бозкир заявил: как же хорошо получилось, что в этом году его страна не принимала участия в конкурсе. Так как обрaз женщины с бородой – плевок в сторону мусульманских трaдиций. И что в последние годы «Евро» не ставит оценки за вокал, несмотря на то, что это песенный конкурс.
Страна, отличающаяся своей консервативностью, отказывается участвовать в конкурсе с 2012-го года. Тогда изменились условия голосования — оценки участникам стали ставить не только телезрители, но и жюри. Поэтому турки отказались ездить в знак протеста против этого нововведения. А после победы «бородатого чуда в юбке» решили и вовсе не возобновлять свои попытки.

Читать полностью: http://news.day.az/world/491136.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik