Ургант мастерски высмеял «трэш-шапито» на российском шоу, где обсуждали Евровидение

Ведущий и актер Иван Ургант не упустил случая, чтобы в своей программе «Вечерний Ургант» высмеять так называемое трэш-шапито, которое происходило на одном из российских каналов после окончания Евровидения-2014. Так, Ургант подчеркнул, что комментировать конкурс на шоу в тот вечер собрались только «уравновешенные и адекватные люди» «Что меня больше всего поразило, так это как реагировала отечественная публика. Так интересно было наблюдать, как одного фрика в студии обсуждало такое количество уравновешенных, адекватных, интеллигентных людей», — сказал Иван, делая паузы между тремя последними словами.

А вот трио, состоящее из политиков Владимира Жириновского, продюсера Бари Алибасова и политика Алексея Митрофанова, которые больше других возмущались по поводу победы бородатой Кончиты, Ургант назвал новым бойзбендом «Они объявили, что поедут на Евровидение в следующем году. И конечно же нужно название. Сначала было, логично, „Отпетые мошенники“, но такая группа есть.

Поэтому решили взять название Rolling Stones, но, как выяснилось, камни есть только у двух участников группы», — не переставал шутить Ургант. А в поддержку Кончиты Вурст в конце шоу Ургант спел песню, а на подпевке у одной из девушек была нарисована борода, как у Вурст. Напомним, на том же российском шоу Сердючка вступилась за победительницу Евровидения Кончиту Вурст.


Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/urgant-masterski-vysmeyal-tresh-shapito-na-rossiyskom-shou-gde-obsuzhdali-evrovidenie-365893.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik