«Селфи» Аллы Пугачёвой взорвало Интернет

Примадонна отдыхает в Израиле вместе с Максимом Галкиным и детьми

Алла ПУГАЧЕВА на майские праздники  вместе со своим супругом Максимом ГАЛКИНЫМ и детьми Гарри и Елизаветой отправилась в Израиль. Звезда сделала несколько своих «селфи», которые выложила в Интернет подруга Примадонны.

Уже около недели Алла Пугачева отдыхает с младшими детьми в Израиле. Компанию им составляет отец семейства Максим Галкин, который недавно вернулся с гастролей по США. Алла и Максим решили остановиться в Кейсарии. Этот израильский населенный пункт, удобно расположенный между Тель-Авивом и Хайфой на берегу Средиземного моря. Именно в этом старинном городке живут многие израильские VIP-персоны; в числе прочих здесь находится семейная вилла нынешнего израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху.

В израильской компании VIP-туризма, которая обеспечила Алле Борисовне и ее младшим детям перелет в Израиль на частном лайнере никаких деталей не сообщают, оберегая конфиденциальность клиентки. Однако, как удалось узнать нашим коллегам из «КП» стало известно, что мужем владелицы компании является давний друг Аллы и Максима, продюсер Семен Могилевский. Пугачева пробудет в Израиле целых два месяца и вернется в Москву только в начале июля, для подготовки к конкурсу «Новая волна», в котором она примет участие в этом году.
Близкая подруга певицы Алина Редель уже разместила в одной из социальных сетей свежий снимок Аллы Борисовны, которая сделала специально для нее парочку своих «селфи». Алина выложила в Интернет фото и написала, что отдыха на Святой земле идет примадонне на пользу, ведь по снимкам заметно: Алла потрясающе выглядит безо всякого «фотошопа».

eg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik