Анджелина Джоли собирается стать политиком

Актриса пожертвовала $50 тыс. в помощь пострадавшим от разрушительного наводнения в Сербии и Боснии и Герцеговине

Голливудская актриса Анджелина Джоли не исключает, что в будущем выберет для себя карьеру политика, а на церемонии бракосочетания с Бредом Питтом, дата которого пока не определена, будет играть в пейнтбол. Об этом она сообщила в интервью журналистам американской телекомпании АВС, опубликованном 21 мая.

Отвечая на вопрос, не подумывает ли она попробовать себя на политическом поприще, Джоли ответила: «Знаете, если бы я пришла к выводу, что смогу справляться с этим эффективно, то я бы попробовала». «Однако у меня нет уверенности, будут ли меня воспринимать в этом качестве серьёзно, и смогу ли я быть эффективной», — признала она.

Ранее Джоли неоднократно заявляла, что карьера политика для неё категорически неприемлема, так как в её прошлом слишком много нелицеприятных для общественности подробностей. «Интересно, обо всех ли скелетах, которые есть у меня в шкафу, уже стало известно. Наверное, всё уже вышло наружу, больше ничего не осталось», - отметила она.

Джоли призналась, что она и актер Брэд Питт так пока и не определились, когда сыграют свадьбу. «Даты у нас нет. Мы ничего не скрываем, просто пока действительно не знаем», — пояснила актриса. Джоли отметила, что они с Питтом регулярно обсуждают эту тему с детьми, и один из них посоветовал поиграть на свадьбе в пейнтбол. «Мы тогда подумали, что это необычно. Так что, кто знает. К какому бы решению мы не пришли, главное, чтобы детям было весело, чтобы мы серьёзно относились к объединяющим нас связям и нашей любви, но и дурачились и делали нечто запоминающееся», — сказала она.

Актриса пожертвовала $50 тыс. в помощь пострадавшим от разрушительного наводнения в Сербии и Боснии и Герцеговине.

Средства переведены через Международный комитет Красного Креста (МККК). «Трагично, что регион, который был полем стольких конфликтов и разрушения, сейчас пострадал от стихийного бедствия такого масштаба», — приводит словам актрисы МККК.

«Я особенно обеспокоена угрозой, которую для жизни людей представляют неразорвавшиеся мины на территории Боснии, пораженной наводнением. То, что осталось со времен войны, буквально лежит под ногами, и международное сообщество должно принять все меры для обеспечения безопасности этой области», — сказала Джоли.

Слова поддержки пострадавшим от наводнения на Балканах высказали через Twitter голливудский актер Кевин Спейси и бразильский писатель Паоло Коэльо. В ролике, размещенном на YouTube, Коэльо также сказал, что следит за ситуацией в регионе через соцсети. «Сердцем и душой я с вами. Я люблю эти страны, бывал там много раз, и для меня это грустный момент. Если существует что-то, что я могу для вас сделать, дайте мне знать, и я это сделаю», — обратился он к жителям Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговины.

http://itar-tass.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik