Жанна Фриске заметно похудела, начала петь и собирается домой

Сейчас певица старается все время проводить рядом с маленьким сыном.

Еще четыре месяца назад состояние Жанны Фриске врачи называли критическим, но курс лечения, который прошла певица, плюс примененная нановакцина дали хороший результат. Жанна пошла на поправку и летом планирует вернуться в Москву.

В Лос-Анджелесе рядом с певицей неотлучно находятся мама и муж. По дому, который для Фриске и ее родных помогли снять друзья, звезда уже передвигается самостоятельно.

— У Жанны спала отечность ног, она сильно похудела, — рассказала подруга звезды Ольга Орлова, отметив, что сейчас певица все больше времени проводит на свежем воздухе вместе с малышом, вечером поет ему колыбельные. Правда, без помощи сиделки пока не обойтись.

С недавнего времени врачи разрешили певице заниматься лечебной гимнастикой и даже плавать в домашнем бассейне с сыном Платоном, что тоже способствовало похудению.

Папа российской поп-звезды обрадовал поклонников Жанны новостями об улучшении состоянии здоровья дочери.

Владимир Борисович в очередной раз обнадежил всех фанатов, которые чуть ли не по часам отслеживают новости о состоянии здоровья их любимицы. После курса лечения инновационной вакциной в лос-анджелесской клинике Фриске потихонечку пошла на поправку. Врачи констатировали, что опухоль в мозгу значительно уменьшилась, да и сама Жанна почувствовала прилив сил: начала ходить, опираясь на гражданского мужа Диму Шепелева, по несколько часов в день читает и наконец-то начала улыбаться.

Отец и родная сестра Жанны Фриске в интервью программе «Очная ставка» телеканала НТВ рассказали о том, как певица в Америке мужественно сражается за жизнь.

Напомним: Жанна стала жаловаться на головные боли летом 2013 года, вскоре после того как родила сына Платона.

— Жена мне позвонила и говорит, что дочери все время плохо. Головные боли, она закрывает окна и спит, спит, спит, — рассказывает отец Фриске Владимир Борисович.

Беспредельное счастье и большая беда шагнули в их дом почти одновременно. Чуть больше года назад у знаменитой певицы и популярного ведущего Первого канала родился сын Платон. А через два месяца выяснилось, что у Жанны — злокачественная опухоль. В отличие от многих своих коллег они не исповедуются журналистам по любому поводу. Даже когда новые обстоятельства их жизни стали достоянием общественности, Дмитрий и Жанна ограничивались редкими скупыми комментариями. Сейчас супруги с сыном и мамой Жанны по-прежнему живут в Лос-Анджелесе, где находится клиника, в которой певица проходит лечение. Дмитрий периодически летает в Россию и Украину на съемки, но все свободное время проводит с семьей. Это его первое интервью, в котором он рассказал, как они с Жанной пережили этот непростой год.

http://kp.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik