Волочкова снова выдала «обнаженку» (+ФОТО)

Эта женщина успевает все — главное, конечно, «инстаграмить» каждый свой грациозный шаг. И пусть Настя не оправдала надежд 170 тысяч своих подписчиков в недавней поездке на Мальдивы (фотоотчет с каникул трехлетней давности на тех же островах до сих пор будоражат интернет), откуда выкладывала снимки только в купальнике, спустя пару недель реабилитировалась.

Волочкова постоянно подчеркивает, что занимается собой каждый божий день. И не где-нибудь, а в лучших банных комплексах столицы и Подмосковья. Своим очередным фотошедевром в стиле «ню» в одном из элитных фитнес-клубов «для избранных» она, наконец, и порадовала притязательную публику.

— И ведь никакая грязь, кроме этой целебной, ко мне не прилипает! Такая кайфушка! — подписала фото танцовщица.

Говоря о грязи, балерина намекает о недавнем скандале. Напомним, что адвокат певицы Валерии ее супруга-продюсера Иосифа Пригожина Сергей Жорин заявил на Волочкову в полицию, обвинив ее в проституции. Следом опубликовал повестку с вызовом танцовщицы в полицию. Защищать репутацию Анастасии взялся другой известный адвокат Александр Добровинский и спустя несколько дней заявление из органов Сергей Жорин забрал, на чем история и закончилась. Выходит, и правда, не прилипает.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik